9月に娘を出産なのに6月で仕事を辞める事に…ニートなんかムズムズしませ…
9月に娘を出産なのに6月で仕事を辞める事に…
ニートなんかムズムズしませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女出産前から専業主婦なのでずっとニート感覚です🥹
わかります…周りが働いてる分何かしなきゃと焦っちゃいますよね😭
9月に娘を出産なのに6月で仕事を辞める事に…
ニートなんかムズムズしませんか?😭
はじめてのママリ🔰
長女出産前から専業主婦なのでずっとニート感覚です🥹
わかります…周りが働いてる分何かしなきゃと焦っちゃいますよね😭
「お仕事」に関する質問
0歳での復帰、時短かフルか悩んでいます 8月生まれの息子を子育て中です。 1歳までは自分で見たいと思いつつ、途中入園も1歳4月も激戦のため泣く泣く0歳4月での復帰を決めました。 仕事はメーカーの企画職です。働くのは…
保育士の方の回答あれば嬉しいです。資格持っている保育士より、あとから来た無資格の方の方が時給150円も高いのは普通でしょうか?理由は子育て支援員の資格をとってもらえば補助金が出るから。経験もあって書類もほとん…
[扶養内パートの年末調整について] 現在扶養内でパートしています。 パート先で「年末調整やってね」と言われました。 旦那の扶養に入っているので旦那の年末調整に書けばいいのではないのでしょうか? パート先で年末…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニートだと無駄にお金使っちゃうし、何しようかなーと考え中です笑