サプリ・健康 なんだか肌がボロボロでほっぺがざらざらなのですが授乳中で栄養足りて… なんだか肌がボロボロでほっぺがざらざらなのですが授乳中で栄養足りてないのでしょうか😫 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 授乳中 栄養 ぴぴ(1歳0ヶ月) コメント りりり ままさんがですか?? 5月20日 ぴぴ あっそうです私です分かりにくくてすみません😭 5月20日 りりり そうなんですね!水分不足とビタミン不足かなと思いました。 サプリおすすめします! 5月20日 ぴぴ たしかにサプリよさそうですね!!試してみます♩ 5月20日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
あっそうです私です分かりにくくてすみません😭
りりり
そうなんですね!水分不足とビタミン不足かなと思いました。
サプリおすすめします!
ぴぴ
たしかにサプリよさそうですね!!試してみます♩