子育て・グッズ 昨夜から子供が微熱です今朝は37.4度で病院で薬は貰いましたただの風邪… 昨夜から子供が微熱です 今朝は37.4度で病院で薬は貰いました ただの風邪だろうとの事です 食欲もあり 昼寝したら今はご機嫌です あさってが入園して初めての遠足です💦 みなさんなら 明日熱が下がったとしても遠足のために 明日は大事をとってお休みしますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 病院 熱 昼寝 入園 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 遠足のためにお休みさせます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 その場合の連絡って遠足のために大事をとりたいと正直に伝えてもいいのでしょうか?💦 5月20日 ままり その伝え方が良いですね🙆✨ 無理させて熱がぶり返すことは良くあるので、遠足行かせたいなら明日は休んだほうが無難です😌 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合の連絡って遠足のために大事をとりたいと正直に伝えてもいいのでしょうか?💦
ままり
その伝え方が良いですね🙆✨
無理させて熱がぶり返すことは良くあるので、遠足行かせたいなら明日は休んだほうが無難です😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!