コメント

ままり
遠足のためにお休みさせます!
ままり
遠足のためにお休みさせます!
「入園」に関する質問
保育士をしています。 新年度、0.1歳児7名、全員新入園児です。 そのうち、1人は6ヶ月です。 保育士は2名。 もうさすがにキャパオーバーなのか、目の下、瞼とピクピクがとまりません💦 また5月に1人入るかも…限界だ😅💦
お子さんが眠る時に必須だったり、安心材料になるブランケットやぬいぐるみを持つ方いますか? 幼稚園の未就園児クラスに入園し、調査票で色々と記入するのですが書いたりしましたか?😂 眠くなったり不安なことがあると手…
入園したて年少の子供の話です。 幼稚園のおもちゃを持って帰ってきてしまいました💦 これは幼稚園のおもちゃだね。 でもこれはみんなで使うものだから、また幼稚園に返そうね。次に行く時に先生に一緒にごめんなさいしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合の連絡って遠足のために大事をとりたいと正直に伝えてもいいのでしょうか?💦
ままり
その伝え方が良いですね🙆✨
無理させて熱がぶり返すことは良くあるので、遠足行かせたいなら明日は休んだほうが無難です😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!