お仕事 育休中に家計の足し程度2.3万ほど内職で稼げたら嬉しいなと思っているのですが、何かオススメありますか? 育休中に家計の足し程度2.3万ほど内職で稼げたら嬉しいなと思っているのですが、何かオススメありますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 2 育休 内職 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ考えていたのですが、色々調べていくうちに危険と分かったのであまりお勧めしません… 申告せずに内職→脱税に繋がる 申告して内職→給与が支払われているとみなされ、育休手当が出なくなる 5月20日 はじめてのママリ🔰 3年前なので少し変わっているかもですが、、念のため。 5月20日 ママリ そうなのですね!知りませんでした。月数万円なら大丈夫と思っていたので情報ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3年前なので少し変わっているかもですが、、念のため。
ママリ
そうなのですね!知りませんでした。月数万円なら大丈夫と思っていたので情報ありがとうございます😊