コメント
おやつ
打ったら24時間以内にタイミング取ってねって事ですよね?排卵するタイミングがハッキリするって感じじゃないですかね?🤔
おやつ
打ったら24時間以内にタイミング取ってねって事ですよね?排卵するタイミングがハッキリするって感じじゃないですかね?🤔
「HCG注射」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
タイミング法で妊活中です! いつ排卵したと思いますか? タイミングは合ってると思いますか?😭 16日(土) 23:00 タイミング🩷 17日(日) 朝少しのびおり 18日(月) 朝から下腹部ズキズキ 16:30 卵胞チェック 25mm…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね😥
HCG注射の仕組みがよくわからなくて…どこかで2回とか打ってる方の投稿を見たので気になって😥
おやつ
人によっては2回打つ方もいらっしゃると思います!
HCG注射をすると24時間から40時間以内に排卵されますので、その間にタイミングを取る事で妊娠を期待するものと思います😌