子育て・グッズ 離乳食全く食べない子、食べなかった子いますか…食べなさすぎてお手上げ状態です。つらすぎます 離乳食全く食べない子、食べなかった子いますか… 食べなさすぎてお手上げ状態です。 つらすぎます 最終更新:5月20日 お気に入り 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まー 全く食べません😅今も全然です! 5月20日 はじめてのママリ🔰 フォローアップミルク飲ませてますか?😢 5月20日 まー 普通のミルクです。ご飯食べないので! 5月20日 はじめてのママリ🔰 1日どれくらいの量あげてますか? 5月20日 まー ほとんど飲んでくれなくて300いくかどうかくらいです。 5月20日 まー 11ヶ月の時は4回で650とかはあげてました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 断ミしたら食べるようになったとたまに聞くので断ミしようかなと思うのですが絶対食べないだろうなと思って… 私もしばらく普通のミルクあげようと思います。ありがとうございます🙇🏻♂️ 5月20日 まー うちはミルクやめても食べなくて痩せるだけなので飲ませてます。 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォローアップミルク飲ませてますか?😢
まー
普通のミルクです。ご飯食べないので!
はじめてのママリ🔰
1日どれくらいの量あげてますか?
まー
ほとんど飲んでくれなくて300いくかどうかくらいです。
まー
11ヶ月の時は4回で650とかはあげてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
断ミしたら食べるようになったとたまに聞くので断ミしようかなと思うのですが絶対食べないだろうなと思って…
私もしばらく普通のミルクあげようと思います。ありがとうございます🙇🏻♂️
まー
うちはミルクやめても食べなくて痩せるだけなので飲ませてます。