コメント

ママリ
全く食べません😅今も全然です!
ママリ
全く食べません😅今も全然です!
「食べない」に関する質問
3歳の子供が、泣きだすとすぐ「抱っこがいい〜」と言うのですが、どう対応するのが正解か困っています。 例えばですが、晩御飯直前に 「パン食べたい」と言われた際「パン食べたら晩御飯食べられなくなるから食べないよ…
一昨日ハヤシライス作ったんだけど、2人だからそんな作らなくていいかなって思ったけど旦那が鍋いっぱい作ってって言ったから作ったのに全然食べないし結局私が食べたし、もうやになる
ガチで本当に真面目に米しか食わない子いますか? 2歳の子がそうなんですが心配でおかしくなりそうです。 2歳2ヶ月で身長83.7センチ、 体重9.5キロです。 3人目ですがこんなに食べない子初めてで どうしたらいいかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップミルク飲ませてますか?😢
ママリ
普通のミルクです。ご飯食べないので!
はじめてのママリ🔰
1日どれくらいの量あげてますか?
ママリ
ほとんど飲んでくれなくて300いくかどうかくらいです。
ママリ
11ヶ月の時は4回で650とかはあげてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
断ミしたら食べるようになったとたまに聞くので断ミしようかなと思うのですが絶対食べないだろうなと思って…
私もしばらく普通のミルクあげようと思います。ありがとうございます🙇🏻♂️
ママリ
うちはミルクやめても食べなくて痩せるだけなので飲ませてます。