住まい エコキュートのリモコンは必要でしょうか?新築で、浴室を追い焚き機能な… エコキュートのリモコンは必要でしょうか? 新築で、浴室を追い焚き機能なし(蛇口からお湯が出る)にします。 エコキュートのリモコンが家の中2ヶ所に付く予定なのですが、普段、リモコンを使うことってあるでしょうか?どんな時に使うのでしょうか? あまり使わないなら1ヶ所でもいいかなと思っています。 エコキュートがある生活をしたことがないので分からず…教えてください。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生活 新築 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1箇所でいいと思います! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 リモコンってどういう時に使うのでしょうか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 タンクのお湯を沸きましするときなどです 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
リモコンってどういう時に使うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タンクのお湯を沸きましするときなどです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。