妊活 妊娠の確率について。今月の生理が9日から15日まで(7日間)ありました。… 妊娠の確率について。 今月の生理が9日から15日まで(7日間)ありました。 生理が終わった4日目(きのう)に 行為があったのですが、 避妊具なし 外だし しました。 昨日からお腹が痛く 気持ち悪さもあるのですが。 妊娠していたとしても こんな直ぐには 症状が出たりとないですよね? 妊娠確率的にはどのくらいなのでしょうか、 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 避妊 生理 妊娠確率 症状 ママリ🔰 コメント ママリ 周期が28日周期のひとでもまだ排卵日ではないと思うし、着床するまでは何の症状もないことが普通なのでただの体調不良だと思います。 私も吐き気がして一喜一憂しましたけど胸焼けとかでした(笑) お大事にしてください。 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント