退会ユーザー
2人目はまだ産後すぎて分からないですが、、1人目の母乳育児はありえないくらい痩せました😨結構ゲッソリでした😱
退会ユーザー
2人目はまだ産後すぎて分からないですが、、1人目の母乳育児はありえないくらい痩せました😨結構ゲッソリでした😱
「体重」に関する質問
疲れた時どうされてますか 私1人孤独な子育てしている気分です。旦那は自分勝手好き勝手に動くので振り回されてばかりで頼りにならないし、子供の離乳食食べない問題に頭を悩ませていてあれこれ試行錯誤してるのに旦那は…
今は3年生ですが、まだ身長も体重も1年生よりもないです。 食べるのは食べてますけど、学校の給食は30分で食べれますが、家だと甘えて夜は1時間半かかってしまいます。 どうしたら、頑張るような声掛けをすれば良いです…
2ヶ月→3ヶ月で写真を比較したらスリムになってるのですが、同じ方いますか?😭😱 体重400g前後しか変化してないです。。 よく動くので筋肉増えた気もしますが これからぽっちゃりになりますかね‥
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント