コメント

さやか
小さめの仕掛け絵本やマグネット絵本などはどうですか?
あとはベビーブックなどの幼児雑誌もよく機内の暇つぶし用に用意します🌱

はじめてのママリ🔰
100均でシールブックたくさん買いました!
あとはうちの子は自分の笑ってる動画見せると面白いのかニコニコしてくれました🤔
さやか
小さめの仕掛け絵本やマグネット絵本などはどうですか?
あとはベビーブックなどの幼児雑誌もよく機内の暇つぶし用に用意します🌱
はじめてのママリ🔰
100均でシールブックたくさん買いました!
あとはうちの子は自分の笑ってる動画見せると面白いのかニコニコしてくれました🤔
「1歳5ヶ月」に関する質問
今月末で1歳6ヶ月ですが発語少なめです。 本当に理解して発語してるのは まんま ご飯 まんまん アンパンマン ブー 車 わんわん 犬 マネでたまに ねんね ママ 理解してるか不明笑 1歳5ヶ月でこれは遅いですよ…
みなさんの地域では、集団で決まった日程の場合、1歳半健診は実際の月齢より早くありますか?遅くありますか?? 私のところでは実際の月齢より20日程度早めにあります😅ほぼほぼ1歳5ヶ月健診みたいなものです🤣
1歳5ヶ月になりました! 最近、「こーこ」と場所を指させるようになったのですが、 家で色んなものの場所を指定してきます! いつもと違う場所に何かがあると、「こーこ」と戻せと言います。 ゴミ箱や、洗濯カゴなどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本屋さん行ってきます☺️