コメント

りん
基本的におしっこは授乳の前と漏れた時しか替えてなかったです😌
うんちは都度替えてました!

ママリ
オムツで泣くことなかったので、うんちのときとミルクの時くらいしかかえてなかったです。

はじめてのママリ
おしっこやうんちをしても泣くことってほぼないので😅、したら替えるでいいと思いますよ〜!
紙オムツってすごくよくできているので不快を感じないらしいです👍
おしりかぶれが怖いので、大きくなるまでは毎回変えてあげたほうが安心ですよ😉
りん
基本的におしっこは授乳の前と漏れた時しか替えてなかったです😌
うんちは都度替えてました!
ママリ
オムツで泣くことなかったので、うんちのときとミルクの時くらいしかかえてなかったです。
はじめてのママリ
おしっこやうんちをしても泣くことってほぼないので😅、したら替えるでいいと思いますよ〜!
紙オムツってすごくよくできているので不快を感じないらしいです👍
おしりかぶれが怖いので、大きくなるまでは毎回変えてあげたほうが安心ですよ😉
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
気持ち悪いかもしれないって思ってちょくちょく見てしまってました!
おしっこのときはそんな感じでいいんですね😃
ありがとうございました。
りん
病院からもせめて3~4時間毎には替えてあげてね!と言われていたので授乳の時でいいと思ってます😌