お仕事 ベットメイクのお仕事されてる方、大変ですか? ベットメイクのお仕事されてる方、 大変ですか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 メイク はじめてのママリ🔰(7歳) コメント アイ 現場は病院とかですか?だとすれば、同じことの繰り返しなので😇慣れですよ✨ 5月20日 はじめてのママリ🔰 病院とホテルはどちらの方がいいと思いますか? 5月20日 アイ 病院勤めだったので、ホテルスタッフと比べてのアドバイスができないのでごめんなさい💦ただホテルの方が取り決めとか多い印象ですが、、 5月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが突発で休んだりは可能でしたか? 5月20日 アイ いえ、看護師としてベッドメイクしてたので回答させてもらいました。 どんな職場も、急なお休みは避けられないので…そこは会社に確認してみてはどうでしょうか☏ 5月20日 はじめてのママリ🔰 看護師さんもベッドメイクするんですね(*^^)v ありがとうございました!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院とホテルはどちらの方がいいと思いますか?
アイ
病院勤めだったので、ホテルスタッフと比べてのアドバイスができないのでごめんなさい💦ただホテルの方が取り決めとか多い印象ですが、、
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが突発で休んだりは可能でしたか?
アイ
いえ、看護師としてベッドメイクしてたので回答させてもらいました。
どんな職場も、急なお休みは避けられないので…そこは会社に確認してみてはどうでしょうか☏
はじめてのママリ🔰
看護師さんもベッドメイクするんですね(*^^)v
ありがとうございました!!