さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!

kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
「遊び」に関する質問
お手上げです。熱が下がりません。 真ん中の子が発熱6日目ですが、熱が下がりません。わたしの看病の仕方が問題でしょうか?皆さんならこの場合、病院を再度受診しますか? 4/7(月)発熱 38.9℃ 病院へ行き、血液検査。白…
え?なんで? 夫が今日趣味のランニング同好会に行くのですが「電動(自転車)でいくね!◯◯と◯◯買っといてね!」と言われました。 「ん?娘連れてくの?」と聞くと「いや、つれていけるわけないやん😂」と。 「じゃあなん…
添加物とか電磁波とか気にされてるママ友がいて 遊びに行った時に話聞いたりするけど そしたら自分は本当に何も気にして無さすぎるし 子どもにとって悪い事してるのかなって 思えてきました💦 添加物とかも何かわからない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント