さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
「遊び」に関する質問
すみません愚痴です。 車の給油ランプがついたので、すぐ近くのガソスタへ行きました。 夫「ここガソリン代リッターいくらなの?」 私「ごめん見てなかった、いくら入れる?」 夫「普通さ、値段確認して◯◯円だけどお金大…
10年ほど仲良くしている友達がいるのですが、相手も子どもが2人いていつも私の家で遊ぼうと勝手に決めてきます。 こちらは義実家同居なのでいつも義母に気を使いながら生活しているのでいちいち遊びに来るんですけどいい…
1歳8ヶ月の男の子で現在私が妊娠7ヶ月です。 自宅保育中です。 お腹も大きくなってきて、脚の付け根の痛みがあり毎日外に出るのが億劫になってきました。 なるべく外に出してあげたいので、外に散歩や近くの保育園の園庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント