さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
「遊び」に関する質問
スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に大きい子走っていて3.0.歳怖くて固まり使えませんでした😭 我が家も6歳1年生いますが、ダメだと知っていたのでばぁばと別行動してもらってたのに💦 …
友達の家に遊びに行ったりした時、皆さんならどうしますか? 友達が子連れで遊びに来てくれて、テイクアウトしたお弁当を一緒に食べました。 うちの地域の分別方法だと、リサイクルプラと燃えるゴミで分けなきゃいけな…
ママ友が自宅に遊びに来たあと、持参したと思われる個包装のお菓子が数個だけ残っていました。こういう少しの忘れ物でも連絡しますか? 私だったら、連絡をもらうと逆に申し訳なく感じるので、何も言わずにそのままも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント