さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
さくら
夏は水遊び、
冬は砂遊びしてました!
kkk
水遊び、シャボン玉、お砂遊び、縄跳び、ボール遊び、地面にチョークでお絵描き、お花用のスポンジ?のようなさすやつにお花をすきに生けさせたり...家だと汚れるなってこと色々やらせてます😊
「遊び」に関する質問
長男が6歳、次男が3歳になります。 長男がしっかり者で次男と 一緒に遊んだりしてくれるようになり、次男もお兄ちゃん大好きで私自身、ママ〜ママ〜とゆうのが少し減り かなり助かっています。 最近、自分自身の事や家の…
未就学児でも楽しめる小さな遊園地でおすすめありますか?? (できれば)船橋市から電車で1時間圏内で探してます! 3歳、95センチの息子が楽しめそうな遊園地があったら連れて行ってあげたいなぁと思っているのですが、最…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント