コメント

千香
幼稚園教諭は免許なので通信大学等で取得する流れになります🤔
私は大学時代に取得したのでかかった費用や時間は参考にならないのですが,保育士の方が需要があると思います🥺
千香
幼稚園教諭は免許なので通信大学等で取得する流れになります🤔
私は大学時代に取得したのでかかった費用や時間は参考にならないのですが,保育士の方が需要があると思います🥺
「保育士」に関する質問
色々な立場・状況からのご回答お待ちしております!! すごくふとした質問ですが… 保育園や幼稚園に預けて美容院に行って カラー中に熱などでお迎え要請あったら どうしますか?笑 例えばカラー剤を塗ってたらそれは最後…
保育士しかしてなくて いきなり違う職に転職したっていうかた いますか???😂 保育士やめて事務職とかやりたいんですけど 採用してもらえるのかなとか思ったり、、笑
住宅ローンについて💰 夫 27歳 手取り月収86~110万 私 27歳 専業主婦 子どもは1人です👧🏻 3000万円くらいのローンであればわりとゆとりを持てるでしょうか? ちなみに中古リノベ物件を検討中です🏠 また私は専業主婦で…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❣️