妊娠・出産 14週5日の妊婦です。出血あり、心配。おりものに血が混ざりました。経験者いますか? 14週5日です 土曜日検診でそれの2日前ほどに出血してたのでそのことを話すとそれには触れられず週数通り大きくなってて心臓も動いてました 昨日息子にお腹にかかと落としされたのが原因かわかりませんが トイレに行くと1回目拭いたらおりものに赤より薄いピンク寄りの血が混ざってました少し。2回目拭くと普通のおりものでそれ以降も普通のおりものです。 経験ある方いませんか?🥲 最終更新:2024年5月20日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 検診 息子 トイレ 2児のMaMa💙🩷(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 1人目も2人目もその週数の頃は原因の分からない出血ありました。1人目に関しては量も多かったです🥺 5月20日 2児のMaMa💙🩷 病院行った次の日なので大丈夫だと信じたいですが不安になります🤣 私も1人目の時出血はあったんですがこんな回数あったっけな?ってなっちゃって😅 5月20日 🫶🏻 昨日大丈夫だったのであれば大丈夫だと信じましょう🥰 1人目は片手じゃ収まらないくらい出血の回数あり不安だったのでお気持ちすごくわかります😭 5月20日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 しかも1人目だと初めての妊娠だから頭真っ白ですよね😢😢 5月20日 🫶🏻 そうなんです🥲 ただ二人目の方が妊娠出産についてある程度知識もついてたので、余計産まれるまで不安だったのは圧倒的2人目でした😭 上にお子さんもいてゆっくりは出来ないかと思いますが出血ある時は休んでくださいね🥹 5月20日 2児のMaMa💙🩷 めちゃくちゃわかるかもです😂 今大丈夫か不安しかないです🥹 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
病院行った次の日なので大丈夫だと信じたいですが不安になります🤣
私も1人目の時出血はあったんですがこんな回数あったっけな?ってなっちゃって😅
🫶🏻
昨日大丈夫だったのであれば大丈夫だと信じましょう🥰
1人目は片手じゃ収まらないくらい出血の回数あり不安だったのでお気持ちすごくわかります😭
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
しかも1人目だと初めての妊娠だから頭真っ白ですよね😢😢
🫶🏻
そうなんです🥲
ただ二人目の方が妊娠出産についてある程度知識もついてたので、余計産まれるまで不安だったのは圧倒的2人目でした😭
上にお子さんもいてゆっくりは出来ないかと思いますが出血ある時は休んでくださいね🥹
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃわかるかもです😂
今大丈夫か不安しかないです🥹
ありがとうございます😭