コメント
はじめてのママリ🔰
うちはペットシーツ使ってますよ!
そのまま丸めて捨てれますし、万が一嘔吐した時とかお茶こぼしそうな時とか何にでも万能なのでいつもオムツとセットで一組持ち歩いてます!
はじめてのママリ
ウチもペットシーツ使ってます。
外出先のオムツ替え結構しんどいですよね。
オムツ替えた後のペットシーツ捨てる時は裏面を触りたくないので、手袋もセットで持ち歩きます😂
はじめてのママリ🔰
うちはペットシーツ使ってますよ!
そのまま丸めて捨てれますし、万が一嘔吐した時とかお茶こぼしそうな時とか何にでも万能なのでいつもオムツとセットで一組持ち歩いてます!
はじめてのママリ
ウチもペットシーツ使ってます。
外出先のオムツ替え結構しんどいですよね。
オムツ替えた後のペットシーツ捨てる時は裏面を触りたくないので、手袋もセットで持ち歩きます😂
「オムツ替え」に関する質問
深夜のオムツ替えって、みなさんどれくらいの頻度で行っていますか?漏れるのが怖くて、授乳のたびに替えているのですが、せっかく授乳後に寝たと思ったらオムツをかえたことで覚醒する事があり、、、 みなさんどうしてる…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
今の小学一年生ってすごいなあと思ったのが 女の子のオムツ替えしてる人がいて、私の子は生後8ヶ月の男の子 一年生の子が私の子の目を隠して見ちゃダメ!って言ってて しっかりしてる😳✨偉い😭✨ってなったのに私のこのオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
回答ありがとうございます❣️
お使いになられているペットシーツのサイズはどのぐらいのものでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
MかLくらいです!
Sは持ち歩きは便利ですがオムツ台に敷くには少し小さいかな、という感じます💦
ペットシーツは100枚入りで○千円とかばかりだったので、まずは100均で8枚入りとかのを買って試してみました☺️