コメント

はじめてのママリ🔰
うちはペットシーツ使ってますよ!
そのまま丸めて捨てれますし、万が一嘔吐した時とかお茶こぼしそうな時とか何にでも万能なのでいつもオムツとセットで一組持ち歩いてます!

はじめてのママリ
ウチもペットシーツ使ってます。
外出先のオムツ替え結構しんどいですよね。
オムツ替えた後のペットシーツ捨てる時は裏面を触りたくないので、手袋もセットで持ち歩きます😂
はじめてのママリ🔰
うちはペットシーツ使ってますよ!
そのまま丸めて捨てれますし、万が一嘔吐した時とかお茶こぼしそうな時とか何にでも万能なのでいつもオムツとセットで一組持ち歩いてます!
はじめてのママリ
ウチもペットシーツ使ってます。
外出先のオムツ替え結構しんどいですよね。
オムツ替えた後のペットシーツ捨てる時は裏面を触りたくないので、手袋もセットで持ち歩きます😂
「オムツ替え」に関する質問
娘が最近パパっ子で、パパがお休みの時は 何でもかんでもパパがいいーとなるんですが それは全然いいんですが、休みの日でも仕事があって 仕事をしてるタイミングで 歯磨きやオムツ替えるタイミングが被ると 地獄で、 娘…
朝から頑張って支援センター連れてって自分へのご褒美にマック買って、寝落ちしてたので布団に寝かせたところで💩してることに気づき…😣 起きるの覚悟でオムツ替えしたらなんとそのまま寝ててくれました😭こんなことってある…
新生児のオムツ替え、授乳前or授乳後どちらが良いのでしょうか? いいねまたはコメントお願いします! 生後12日です。 授乳中に💩することが多く、授乳前に替えてしまうと、20~30分くらいでまた替えることになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえ
回答ありがとうございます❣️
お使いになられているペットシーツのサイズはどのぐらいのものでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
MかLくらいです!
Sは持ち歩きは便利ですがオムツ台に敷くには少し小さいかな、という感じます💦
ペットシーツは100枚入りで○千円とかばかりだったので、まずは100均で8枚入りとかのを買って試してみました☺️