子育て・グッズ ツナ缶を昨日小分けにして冷凍し、その後原材料見忘れてた!と気がついた… ツナ缶を昨日小分けにして冷凍し、その後原材料見忘れてた!と気がついたのですが、これは辞めておいたほうがいいでしょうか?まだ食べさせてはいません。 (湯通しはしてます) 原材料は下記です。 きはだまぐろ、野菜スープ、ナチュラルミネラルウォーター、食塩、帆立貝エキス/調味料(アミノ酸等)、紅藻抽出物 帆立貝エキス大丈夫なのかなと💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夫 冷凍 野菜 ミネラルウォーター スープ はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳4ヶ月) コメント つくね 大丈夫だと思います☺️✨ 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨