コメント
はる
今同じ症状ですが、いつもカルボシステインだけですね。。夜咳酷い時はホクナレンテープもらいます。
ウイルスは出した方が良いので咳止めはあんま使わないらしいので。。
はる
今同じ症状ですが、いつもカルボシステインだけですね。。夜咳酷い時はホクナレンテープもらいます。
ウイルスは出した方が良いので咳止めはあんま使わないらしいので。。
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りも場所見知りもしません… 他者からすればいい事ってよく言われるのですが 親からすれば 発達の過程で人見知りはあった方がいい…と聞きました。 最近は座ってる体勢で脚を使ってクルクル回るのが好きです あとはよ…
最近職場の飲み会の時に旦那の職場の人が送り迎えで家に来ることが多くなったのですが今日も突然の事で困りました💦いつもお世話になっています。今日もよろしくお願いします。と伝えるべきが今日は咄嗟のことで何も言えず…
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
やっぱりカルボシステインですよね🥹夜にはそういうテープもあるんですね✨夜酷い時は相談してみます!