ゆきゆき🔰
こんにちは!私も人工授精3回目の準備でレトロゾールを5/19から飲み始めてます。
先生からはレトロゾールを内服して排卵の数を増やして受精し着床する確率を上げるためだそうです。レトロゾールは排卵誘発剤だそうです。お互い頑張りましょう♪♪
ゆきゆき🔰
こんにちは!私も人工授精3回目の準備でレトロゾールを5/19から飲み始めてます。
先生からはレトロゾールを内服して排卵の数を増やして受精し着床する確率を上げるためだそうです。レトロゾールは排卵誘発剤だそうです。お互い頑張りましょう♪♪
「体外受精」に関する質問
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。 判定日に先生からはよく…
妊活人気の質問ランキング
コメント