家族・旦那 旦那のモラハラに悩んでいます。旦那の言動が耐えられず、家庭相談窓口にも行ったが解決せず。どう対処すればいいか。 旦那のモラハラ? 見下したような言い方や発言はどうしたら良いのでしょうか? そろそろ限界です。 耐えられません。 今朝子供達の前で泣いてしまいました。 旦那にも「そーゆー言い方やめて。好きじゃない。」って言ったら「俺はそういう考え方の方が嫌い。」と言い返されました。 今まで旦那の相談で家庭相談窓口に2回行ってます。 なかなか解決しないです😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 旦那 モラハラ 家庭 K.Sママ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その人が変わるとしたらあなたが変わったときだと思います うちもモラハラ旦那だったんですが治りました。 私が変わったからだと思っています。 5月20日 K.Sママ コメントありがとうございます!!! どのように変わったのですか?? 意識したんでしょうか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 私がモラハラされたときに厳格に対応するようにしました。 離婚もいい渡しましたし話もしない期間、家庭内別居等取ってました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
コメントありがとうございます!!!
どのように変わったのですか??
意識したんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私がモラハラされたときに厳格に対応するようにしました。
離婚もいい渡しましたし話もしない期間、家庭内別居等取ってました!