子育て・グッズ 保育園に行きだしたら離乳食の時間を朝早めに変えた方がいいですか? 保育園に行きだしたら離乳食の時間を朝早めに変えた方がいいですか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント みしゅ 家を出るまでに間に合えばいいと思います👍 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本とかでは10時が多いですが 出発前に食べさせてますか?? 5月20日 みしゅ 勤務先が遠いため、8時前には出発するのですが、遅くても7:30には始められるようにしています🍽️ 全然食べなくて…食べても3口なので今はこのくらいの時間でも大丈夫ですが…🤣 もっとちゃんと食べるようになるともう少し早く始めた方がいいのかなぁと模索中です💭 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ うちは7ヶ月でまだ保育園に行ってないのですが、 0才児で保育園に入ると離乳食食べてきてね!って感じで合ってますか🤔?? 2回目は保育園で食べてきてくれる感じなのでしょうか? 5月20日 みしゅ 園にもよると思うのですが、わたしのところはそんな感じです!! まだ2回食なので2回目も家で食べるようにしています!! 完母なのでシリコン拒否で哺乳瓶大変みたいです🫠 5月20日 はじめてのママリ🔰 園ではミルクってことですね!! 3回食が始まったら食べさせてくれるってことですよね? イメージできてなかったのでとても参考になります✨ 5月20日 みしゅ わたしも園始まるまでそわそわでした笑 わからないことがあればなんでも教えてくれるし、安心ですよ🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね😂 ずっとソワソワしてて笑 ありがとうございます😊✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本とかでは10時が多いですが
出発前に食べさせてますか??
みしゅ
勤務先が遠いため、8時前には出発するのですが、遅くても7:30には始められるようにしています🍽️
全然食べなくて…食べても3口なので今はこのくらいの時間でも大丈夫ですが…🤣
もっとちゃんと食べるようになるともう少し早く始めた方がいいのかなぁと模索中です💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
うちは7ヶ月でまだ保育園に行ってないのですが、
0才児で保育園に入ると離乳食食べてきてね!って感じで合ってますか🤔??
2回目は保育園で食べてきてくれる感じなのでしょうか?
みしゅ
園にもよると思うのですが、わたしのところはそんな感じです!!
まだ2回食なので2回目も家で食べるようにしています!!
完母なのでシリコン拒否で哺乳瓶大変みたいです🫠
はじめてのママリ🔰
園ではミルクってことですね!!
3回食が始まったら食べさせてくれるってことですよね?
イメージできてなかったのでとても参考になります✨
みしゅ
わたしも園始まるまでそわそわでした笑
わからないことがあればなんでも教えてくれるし、安心ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね😂
ずっとソワソワしてて笑
ありがとうございます😊✨