子育て・グッズ アデノウイルスで2、3日で熱下がることってありますか😥?その代わり目や… アデノウイルスで2、3日で熱下がることってありますか😥? その代わり目やにがすごいですが… 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 熱 アデノウイルス 目やに ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mya🐰 可能性はありますが、 目やに、充血があるアデノじゃない、ウイルス風邪の事も2回位ありました‼️😌 点眼したら、すぐ良くなります😌 5月20日 ママリ 目やにとかあってもアデノじゃない可能性あるんですか😨? それは少し希望がもてます、、 検査してみないとわからないですよね😭 5月20日 mya🐰 検査してみないとわからないです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
目やにとかあってもアデノじゃない可能性あるんですか😨?
それは少し希望がもてます、、
検査してみないとわからないですよね😭
mya🐰
検査してみないとわからないです💦