子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子なんですが、なかなか母乳がやめられず寝る前は必ず… 1歳4ヶ月の男の子なんですが、 なかなか母乳がやめられず寝る前は必ず飲んでました。 それが昨日の夜と今日の夜は飲まずに寝てくれました! このまま卒乳して欲しいなぁ‼︎ 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 母乳 卒乳 男の子 1歳 男 1歳4ヶ月 hoshiko(5歳0ヶ月, 8歳) コメント りり 卒乳してほしいですけど、ちょっぴり寂しいですよね(;_;)笑! 4月1日 hoshiko 来週から保育園に行きはじめるので、そろそろ断乳してほしいなと思っていますが、いざ授乳がなくなると寂しいですね😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoshiko
来週から保育園に行きはじめるので、そろそろ断乳してほしいなと思っていますが、いざ授乳がなくなると寂しいですね😢