コメント

りり
卒乳してほしいですけど、ちょっぴり寂しいですよね(;_;)笑!
りり
卒乳してほしいですけど、ちょっぴり寂しいですよね(;_;)笑!
「男の子」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
3歳半の男の子の半年の女の子を育てています。 今夏休みで2人とも自宅保育中なのですが、上の子が言うことを聞かなすぎて、1日3~5回は感情的に怒鳴ってしまってます、、 育児書やここのママさん達がしているような、本人…
もうすぐ生後8ヶ月になる男の子がいます👦🏼最近、ぐずぐず泣きから激しく泣くことが増えてきました🥲後追いや見えなくなるとぐずぐず言い出すこともよくありますが、何か嫌なことがあると怒って泣くようになりました🥹また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hoshiko
来週から保育園に行きはじめるので、そろそろ断乳してほしいなと思っていますが、いざ授乳がなくなると寂しいですね😢