コメント

退会ユーザー
スイミング行ってましたが、髪長くなければ大丈夫だと思います☺️
最近割りと気温も高いですし🙌
退会ユーザー
スイミング行ってましたが、髪長くなければ大丈夫だと思います☺️
最近割りと気温も高いですし🙌
「学校」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
大人だと少し緩めの便が出ても普段の生活(食事や外出)って変えないですよね? 子供(幼児以上)だと慎重になりますか? 元気でも園や学校休めてますか? 大人でも冷たいもの食べすぎたり脂っこいもの食べると、緩くなった…
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真冬ではなければ大丈夫ですよね😭よくスイミング行ってる子がターバン?みたいな頭にタオルを巻いてるのを見て持たせるべきか、でも学校の持ち物にもないので下手に持たせてもなぁと悩んでしまいました…。
退会ユーザー
女の子はしてましたね!男の子はあまり見かけませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
女の子髪長いと大変ですよね…。
ありがとうございます!