子育て・グッズ 水泳の授業で濡れた髪が寒くないか心配。男の子はすぐ乾くでしょうか? 今度学校で温水プールのある施設で水泳の授業があるらしいのですが、真夏ではない時期だし濡れた髪の毛寒くないかなと心配です。男の子なのですぐ乾きますかね? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 学校 男の子 髪の毛 プール 施設 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スイミング行ってましたが、髪長くなければ大丈夫だと思います☺️ 最近割りと気温も高いですし🙌 5月20日 はじめてのママリ🔰 真冬ではなければ大丈夫ですよね😭よくスイミング行ってる子がターバン?みたいな頭にタオルを巻いてるのを見て持たせるべきか、でも学校の持ち物にもないので下手に持たせてもなぁと悩んでしまいました…。 5月20日 退会ユーザー 女の子はしてましたね!男の子はあまり見かけませんでした🤔 5月20日 はじめてのママリ🔰 女の子髪長いと大変ですよね…。 ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真冬ではなければ大丈夫ですよね😭よくスイミング行ってる子がターバン?みたいな頭にタオルを巻いてるのを見て持たせるべきか、でも学校の持ち物にもないので下手に持たせてもなぁと悩んでしまいました…。
退会ユーザー
女の子はしてましたね!男の子はあまり見かけませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
女の子髪長いと大変ですよね…。
ありがとうございます!