コメント
退会ユーザー
スイミング行ってましたが、髪長くなければ大丈夫だと思います☺️
最近割りと気温も高いですし🙌
退会ユーザー
スイミング行ってましたが、髪長くなければ大丈夫だと思います☺️
最近割りと気温も高いですし🙌
「男の子」に関する質問
3歳0歳の男の子2人います👦🏻👶🏻 来年家を建てる予定なのですが子供達の遊び場?おもちゃの収納などなどどうしてるか知りたいです🥹 男の子なので車走らせる系のおもちゃが多くて、小物よりも大きめのおもちゃの収納をどうし…
自宅保育とつわりが重なり辛いです😢 1人目の時よりつわりが重く、一歳半で元気いっぱいな男の子を自宅保育している為、毎日かなりしんどいです😭 つわりが始まる前は朝、夕と公園などに出掛けてましたがしんど過ぎて、今…
娘が、通学中に男の子2人から 木の棒でランドセルをずっとつつかれて ランドセルカバーが破損しました。 娘はやめてと言っていて周りからも 注意されていたみたいですが辞めず 破損してしまったみたいです。 高学年の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真冬ではなければ大丈夫ですよね😭よくスイミング行ってる子がターバン?みたいな頭にタオルを巻いてるのを見て持たせるべきか、でも学校の持ち物にもないので下手に持たせてもなぁと悩んでしまいました…。
退会ユーザー
女の子はしてましたね!男の子はあまり見かけませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
女の子髪長いと大変ですよね…。
ありがとうございます!