子育て・グッズ 1歳1か月の娘がいます.歯についてですが上の歯が全く生えてなくて下は… 1歳1か月の娘がいます. 歯についてですが上の歯が全く生えてなくて下は最近3本目が生えてきました。 上の歯がないからか口を閉じた時など下顎が前に出てることが気になります。 上顎が中に入ってる?ように見えます. これは上の歯が生えてきたら改善するのでしょうか😣 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1歳 歯 はじめてのママリ コメント たかせ 1歳で自治体の歯科健診はなかったですか? もちろん個人差ありますが部分的な乳歯萌出遅延のような感じだったり先天性の欠如で生えてこない場合もあるのでまずは歯医者さん受診したほうがいいと思います🦷 5月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント