※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
ココロ・悩み

産後のストレスで些細なことでイライラしてしまい、旦那に対しても感情的になってしまうことに悩んでいます。性格が直らない自分に悲しくなります。

産後やしのせいにするのも違うとわ思ってるんですが、もうすごく小さいことで毎日イライラしてしまいます。旦那わ普通に話してくれるのになんでかイライラしてふてこくしてしまったり、、あとで悪かったなあって思っても遅いんですけど😔旦那のことも好きやし仲良くしたいのになあってしょうもないことに悩んでます。性格わなかなか直らないものですね。わら 悲しくなります。わら

コメント

ホルモンバランスが変わるので仕方ないと思いますよ!ただ優しく出来るときに出来るだけ優しく接してあげれたらいいと思いますよ☺️旦那さんが理解してくれてるなら大丈夫だと思いますよ/

つけま

産後はどうしてもそうなりますよ(>_<)
小さい事でイライラして八つ当たりとかあたしなんてしょっちゅうしてました!というか今もたまにしてます💦笑
旦那さんもだんだん理解していき自分に余裕が出てきたら優しくしたり仲良くしたりすれば良いと思います(><)♡✨