4時半頃急な痛みと張りで起こされて、きたきた〜と思ったらなんか落ち着…
4時半頃急な痛みと張りで起こされて、きたきた〜と思ったらなんか落ち着いてきた😮💨
腰はだるいし固めの💩出したい感じあるけど、前駆だなこりゃ。
陣痛につながらないのなら起こさないでくれ〜👶
- ママリ🔰(1歳0ヶ月)
4時半頃急な痛みと張りで起こされて、きたきた〜と思ったらなんか落ち着いてきた😮💨
腰はだるいし固めの💩出したい感じあるけど、前駆だなこりゃ。
陣痛につながらないのなら起こさないでくれ〜👶
「陣痛」に関する質問
姫路市の小国病院で出産した方に質問です。初産で計画無痛にする予定なんですが何週目で計画日決めましたか?また、何週目で出産されましたか?自分で日を選ぶ感じなのでしょうか…💦 無痛にすると飲食禁止になるのでしょ…
9月出産予定です🤰🏻🌈 夫、娘(9月に2歳半になる)で暮らしており親族は県外住み。 里帰りはせず2週間ほど義母が来てくれますが会うのは帰省時の年に1.2回ほどで5日間ずつです。 夫は1週間ほど休みが取れます。 もし、夜中…
もう早く出したくてふと気になったのですが、 お腹下がってなくても陣痛来て生まれたって方いますか?? お兄ちゃんの時は、下がってから39w5dで生まれました😊 娘は下がる前に誘発で産んだので、参考にならず🤦♀️ 周り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント