コメント

ままり
ごめんこっちの生活にそんなに余裕がないから我が家からは3万が限界だよ😅って伝えます。
ついでに、義母には一万円しかできてないから絶対旦那の前で金額は言わないでって口止めもしておきます😂
ままり
ごめんこっちの生活にそんなに余裕がないから我が家からは3万が限界だよ😅って伝えます。
ついでに、義母には一万円しかできてないから絶対旦那の前で金額は言わないでって口止めもしておきます😂
「旦那」に関する質問
ガラスの誤飲が心配 出産してから脅迫性障害ぎみです 1ヶ月ほど前に私がガラスのボールを割ってしまいました。袋に入れてゴミ箱に入れていたのですが、昨日旦那がゴミ箱からゴミ捨て場に持っていったようです。今日ゴミ…
分かる方教えてください。 保育園入園の書類を書いているのですが、保育標準時間、短時間にレ点するところなあるのですが、 わたし9時16時、旦那8時17時です。 この場合は保育標準時間であってますか?
すみません思ってることを吐くだけです。妬み嫉妬丸出しです でき婚できた人ってなーんで1発でできるんですか?旦那は要らんけど子供欲しいからタイミングみてやってできた 挙句の果てに狙ってはないからな〜そうゆう妊活…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
生活に余裕が無いと言いたくない場合は、義母には1万しかしてないから3万が限界かなと言ってもおかしくないですかね?💦
ままり
良いと思いますよ😊