妊娠・出産 妊娠中にゴンちゃ飲むのは控えた方がいいですか?いつもは黒糖ミルクティーを飲んでいます。 スタバはカフェインゼロに出来ますが ゴンちゃは出来ますか?? 妊娠中にゴンちゃってあまり飲まないほうがいいでしょうか?😭 ちなみにいつも頼むのは黒糖ミルクティーです😭 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ミルク スタバ 妊娠中 黒糖 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー カフェイン1日300mg未満と言われていてごんちゃの黒糖ミルクティーはどのサイズもカフェイン量はその半分くらいかそれ以下なので大丈夫だと思いますよ〜☺️ 私は中期に二回くらい飲んでます〜 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🫶 ありがとうございます😊 5月19日 退会ユーザー ゴンチャ カフェイン で調べると成分表示が出てくると思うので見てみるとより安心できると思います🙆 高頻度で飲まなきゃ大丈夫だと思ってます☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️✨ 明日早速ゴンちゃ飲みに行ってきます笑 妊娠してから初なので楽しみです😂😂 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🫶
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ゴンチャ カフェイン で調べると成分表示が出てくると思うので見てみるとより安心できると思います🙆
高頻度で飲まなきゃ大丈夫だと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️✨
明日早速ゴンちゃ飲みに行ってきます笑
妊娠してから初なので楽しみです😂😂