あーか
セミダブルのベッドとシングルベッド繋げてます!

ゆぅ
最初は里帰りだったので、ダブルサイズのお布団に2人で寝ていました!!
今は戻ってきて、セミダブルに娘と2人で寝ています!!
旦那さんは別の部屋ですw

mm.7
クィーンベッドに子供二人と、自分で寝てます😪
上の子産まれてから、旦那は追い出しました🙌

みかん
布団です。
最初はシングルとベビー布団→セミダブルとベビー布団→ダブルとベビー布団になりました(^_^;)
子供と二人で、パパは別室でシングル布団で寝ています。

あやこ
ベッドで寝ています。
セミダブルとシングルをくっつけて旦那と赤ちゃんと3人で寝てます(^^)
わたしがセミダブルで赤ちゃんと一緒に。旦那はシングルで1人で寝てます。
わたしはセミダブルとはいえ赤ちゃんと一緒だとやはり狭く感じます(>人<;)寝返りもなかなか気を張りますし。

さや☆たん
キングベッドに私と旦那で私側にベビーベッドくっつけて息子はベビーベッドで寝てます😊
最近は私、息子、旦那で3人で寝ることが多いです💦

まりン
うちもセミダブルとシングルをくっつけて寝てます(o^^o)
セミダブルに私と赤ちゃんが寝てますが、ちょうどいいぐらいです✨

youknow
ダブルとシングルのベッドくっつけて壁側から息子、わたし、旦那の並びで寝てます(^^)
旦那の寝相が悪いのと、息子が腕を思い切り広げて寝るのでこうなりました(笑)

シオドラ
クイーンサイズのベッドを壁にくっつけてあって、壁側から娘、私、旦那で寝てます( ¨̮ )
2人の時は壁側から旦那、私でした。
妊娠中の夜の頻尿がすごくて(笑)
今は娘が落ちちゃうのは絶他に困るので、壁側に娘です(´∇`)
さらに言えば、旦那は普段単身赴任なので、月の8割はクイーンサイズに娘と2人で寝てます( ¨̮ )

もりりん
ダブルの布団に子どもと2人です( ^ω^ )
夫は別室です。
コメント