はじめてのママリ
朝5時〜6時起き
朝寝すれば30分〜1時間
昼寝1〜2時間
です!午後は長いお昼寝タイムは一回です!15時くらいから寝て、起きたら遊ばせてそのまま夜ご飯突入です!
はじめてのママリ
朝5時〜6時起き
朝寝すれば30分〜1時間
昼寝1〜2時間
です!午後は長いお昼寝タイムは一回です!15時くらいから寝て、起きたら遊ばせてそのまま夜ご飯突入です!
「夕寝」に関する質問
4ヶ月になってから徐々に夜の睡眠時間が長くなり、最近は夜通し10時間〜11時間まとまって寝るようになりました。 朝寝、昼寝、夕寝合わせて3時間くらいにしています。 この時期にそれ程長く寝るのは問題ないですか?🥲 お…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
生後5ヶ月男の子がいます 最近、夕寝をしなくなりました。 眠いかなと思いグズるので布団に置くものの 手遊びしたり奇声あげたりと泣くことはせず 起きているので夕寝がいらないのかなと思いますが 同じ月齢の方どうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント