はじめてのママリ
朝5時〜6時起き
朝寝すれば30分〜1時間
昼寝1〜2時間
です!午後は長いお昼寝タイムは一回です!15時くらいから寝て、起きたら遊ばせてそのまま夜ご飯突入です!
はじめてのママリ
朝5時〜6時起き
朝寝すれば30分〜1時間
昼寝1〜2時間
です!午後は長いお昼寝タイムは一回です!15時くらいから寝て、起きたら遊ばせてそのまま夜ご飯突入です!
「お昼寝」に関する質問
義理両親のご自宅に滞在期間中もしくは遊びに行った時に使う赤ちゃん用のものを買い揃えてくれるご家庭ってどれくらいいらっしゃいますか? ただ単に興味本位の質問なのですが, わたしの義母(一軒家片親1人暮らし)なの…
1歳5ヶ月男の子の母です! 最近夜の寝つきが悪くなってきたので 午後からも公園連れて行かなきゃ行けないかな?と 思い始めているのですが、、、 冬場はお昼寝後に外に出たら 体調悪くしてしまうかもな、、となかな…
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント