はじめてのママリ🔰
全量お湯で溶かすのではなくて、いろはすとかペットボトルの水を半分いれて冷ましたらいいとおもいます😔

はじめてのママリ
プラは中々冷めないのでお湯と水半々で作ってますよ😊
コンビニや自販機で水買ってます!

退会ユーザー
湯冷まし持っていってます!
水道水かけるには時間がかかるし、冬場は時々温水しか出ない手洗い場もあるので😭
荷物が多い時は、出先の自販機で水買ってます😊たしか軟水ならOKだとおもいます!(いろはすとか)
はじめてのママリ🔰
全量お湯で溶かすのではなくて、いろはすとかペットボトルの水を半分いれて冷ましたらいいとおもいます😔
はじめてのママリ
プラは中々冷めないのでお湯と水半々で作ってますよ😊
コンビニや自販機で水買ってます!
退会ユーザー
湯冷まし持っていってます!
水道水かけるには時間がかかるし、冬場は時々温水しか出ない手洗い場もあるので😭
荷物が多い時は、出先の自販機で水買ってます😊たしか軟水ならOKだとおもいます!(いろはすとか)
「哺乳瓶」に関する質問
1歳になったばかりですが最近哺乳瓶がとっても飲みにくそうです💦 何度も口をはなしながら飲んでます💦乳首が古いのかと新しいのに変えたり、サイズを変えたりしても同じです😖 コップではまだこぼしますがだいぶ上手には…
YouTube見てると色んな意見があるので、質問です! 哺乳瓶は何mlのものを最初に準備するのがいいですか?🍼 小さいサイズのを買うとすぐ量増えるからもったいないと聞きましたが、YouTubeで300mlしかいらない!って言って…
8ヶ月、完ミです ここ1週間くらいミルクを飲む時にむせるようになりました💦 鼻詰まりのせいかな?と思って鼻水吸いしたり様子みていましたが、鼻詰まりが治っても10回ほどむせます 乳首のサイズもLとMを試し、まだMのほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント