退会ユーザー
湯冷まし持っていってます!
水道水かけるには時間がかかるし、冬場は時々温水しか出ない手洗い場もあるので😭
荷物が多い時は、出先の自販機で水買ってます😊たしか軟水ならOKだとおもいます!(いろはすとか)
はじめてのママリ
プラは中々冷めないのでお湯と水半々で作ってますよ😊
コンビニや自販機で水買ってます!
はじめてのママリ🔰
全量お湯で溶かすのではなくて、いろはすとかペットボトルの水を半分いれて冷ましたらいいとおもいます😔
退会ユーザー
湯冷まし持っていってます!
水道水かけるには時間がかかるし、冬場は時々温水しか出ない手洗い場もあるので😭
荷物が多い時は、出先の自販機で水買ってます😊たしか軟水ならOKだとおもいます!(いろはすとか)
はじめてのママリ
プラは中々冷めないのでお湯と水半々で作ってますよ😊
コンビニや自販機で水買ってます!
はじめてのママリ🔰
全量お湯で溶かすのではなくて、いろはすとかペットボトルの水を半分いれて冷ましたらいいとおもいます😔
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶についてです。 ピジョンかなーと思っていたのですが 値段高めなので悩んでいるところです。 西松屋のスマートエンジェルの広口ガラス哺乳瓶に ピジョンの母乳実感が互換性があるとネットで見ました。 実際のところ…
子供が7ヶ月になり下の歯が2本生えてきました 完母なのですが、満足するとなのかたまに乳首を噛んできます。本当に痛いです、、、歯固めは買って噛んではいるのですが対策はありますか?もうこのまま卒乳まで我慢なのでし…
直母にしたら悪露が増えました😭 産後15日です。昨日まで茶色の悪露が出ていました。 昨日までは搾乳し哺乳瓶で母乳をあげていましたが、今日初めて直母にトライ!その後から軽い下腹部痛があるのですが、悪露が鮮血にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント