お出かけ ユニバのレストランは予約しなくても入れるものですか? ユニバのレストランは予約しなくても入れるものですか? 最終更新:5月19日 お気に入り レストラン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先日行ってきましたが、レストランによります💭 分かる限りで、コナンの限定レストランは完全予約制でした👀 5月19日 ママリ ありがとうございます! どちらのレストランに行かれましたか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 うちはディスカバリーレストランとハピネスカフェに行きました😊元々予約システムがないレストランですが、時間を少しずらしたらすんなり入れました👌 5月19日 ママリ あ、なるほど! 我が家も時間をずらすことにします! メインはニンテンドーエリアを楽しみましたか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 うちは私も子供も初めて行ったので、全体的にまんべんなく行きました!アーリーパークインプランで行ったため、ニンテンドーエリアに朝一で行ったらその後の時間もたっぷりあったので👌 5月19日 ママリ そうなんですね!!!羨ましい✨ ワンダーランドのレストランに入れたらいいなぁと思いながら頑張ってきます👊 ありがとうございます! 5月19日
ママリ
ありがとうございます!
どちらのレストランに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
うちはディスカバリーレストランとハピネスカフェに行きました😊元々予約システムがないレストランですが、時間を少しずらしたらすんなり入れました👌
ママリ
あ、なるほど!
我が家も時間をずらすことにします!
メインはニンテンドーエリアを楽しみましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは私も子供も初めて行ったので、全体的にまんべんなく行きました!アーリーパークインプランで行ったため、ニンテンドーエリアに朝一で行ったらその後の時間もたっぷりあったので👌
ママリ
そうなんですね!!!羨ましい✨
ワンダーランドのレストランに入れたらいいなぁと思いながら頑張ってきます👊
ありがとうございます!