妊活 人工受精についての注意点やタイミングについて教えてください。仲良しは人工受精前後でも必要でしょうか? タイミング法では授からず 人工受精にステップアップする 予定なんですけど、気をつけたほうが いいことや これしたほうがいいよ! てことがあったら教えてほしいです😞 また、人工受精前や後でも仲良しは したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 仲良し タイミング法 人工受精 ゆか(妊娠35週目, 6歳) コメント はな 私も今周期に人工授精の予定です! サプリを飲むのと、健康的な生活(睡眠時間や食事など)は心がけています✨ 私の病院では人工授精の3日前から禁欲ですが、それ以外はタイミング取っても良いと言われてます😊 5月19日 ゆか 初めての人工受精なので わからないことたくさんで😭 サプリは何飲まれてますか? 5月24日 はな 私も分からなくて先生に聞きまくりました😂 サプリはエレビットとビタミンD(血液検査で低めだったので)飲んでいます😊 5月24日 ゆか 月曜日、受診予定なので わたしも色々と聞いてきたいと思います🥺 ビタミンDは飲んでおいたほうがいいんですね! ビタミンDとか葉酸とかいろいろ 入ってるサプリを飲んでるんですけどそれでもいいんですかね?🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
初めての人工受精なので
わからないことたくさんで😭
サプリは何飲まれてますか?
はな
私も分からなくて先生に聞きまくりました😂
サプリはエレビットとビタミンD(血液検査で低めだったので)飲んでいます😊
ゆか
月曜日、受診予定なので
わたしも色々と聞いてきたいと思います🥺
ビタミンDは飲んでおいたほうがいいんですね!
ビタミンDとか葉酸とかいろいろ
入ってるサプリを飲んでるんですけどそれでもいいんですかね?🥺