コメント

いろは
私も今周期に人工授精の予定です!
サプリを飲むのと、健康的な生活(睡眠時間や食事など)は心がけています✨
私の病院では人工授精の3日前から禁欲ですが、それ以外はタイミング取っても良いと言われてます😊
いろは
私も今周期に人工授精の予定です!
サプリを飲むのと、健康的な生活(睡眠時間や食事など)は心がけています✨
私の病院では人工授精の3日前から禁欲ですが、それ以外はタイミング取っても良いと言われてます😊
「タイミング法」に関する質問
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
これからの妊活と仕事について相談です>< 妊活始めて1年半が経ちました (自己流1年,病院でタイミング法半年ほど) ※普通の婦人科で出来る範囲の検査はして特にこれと言って問題は見つかりませんでした。 私は派遣社員…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
初めての人工受精なので
わからないことたくさんで😭
サプリは何飲まれてますか?
いろは
私も分からなくて先生に聞きまくりました😂
サプリはエレビットとビタミンD(血液検査で低めだったので)飲んでいます😊
ゆか
月曜日、受診予定なので
わたしも色々と聞いてきたいと思います🥺
ビタミンDは飲んでおいたほうがいいんですね!
ビタミンDとか葉酸とかいろいろ
入ってるサプリを飲んでるんですけどそれでもいいんですかね?🥺