コメント
ひじき🐰
いいと思います!
私も予定帝王切開でしたが、手術予定日2日前に陣痛が来て、そのまま診察台で破水、お腹の子の様子見つつ結局緊急帝王切開でした🥹
ひじき🐰
いいと思います!
私も予定帝王切開でしたが、手術予定日2日前に陣痛が来て、そのまま診察台で破水、お腹の子の様子見つつ結局緊急帝王切開でした🥹
「予定帝王切開」に関する質問
看護師さんいますか? しょーもない質問で申し訳ないのですが💦 予定帝王切開を控えているのですが、お昼の12時から手術予定で食事は前日までと言われています。 もし先に陣痛がおこって、それがたくさん食べた食後とか…
37w6dで予定帝王切開です🙌 同じ時期に出産した方何グラムでうまれましたか? ちなみに今は29w1300gくらいで週数通りといわれました🌸 同じ29w頃の推定体重もわかれば教えてください😳
バースプランに「緊急帝王切開になった場合に卵管縛ってもらいたい」と書きたいのですが難しいですかね? 3人目妊娠中です。 今の所は自然分娩の予定ですが、もしも途中で帝王切開になる事があればしばってもらいたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
良いですよね(^o^)
やはり陣痛や破水など起こって、予定帝王切開でも緊急帝王切開になることあるんですね💦
ひじき🐰
月曜が予定帝王切開だって、土日挟むから金曜に最後の内診で、赤ちゃん下がってなくてまだ浮いたままだし子宮口も硬くて閉じてるから予定通り月曜ね!って感じで、そのまま安心して帰ったら土曜の明け方に陣痛きました😇
私の場合は破水してもまだ赤ちゃん元気だったので即入院してしばらく様子見たんですが結果的に、児童骨盤不均衡で下から産めない判断でやっぱり緊急帝王切開でした😣
逆子や2回目以降の帝王切開なら待たずに緊急帝王切開だったと思います😖