コメント
ひじき🐰
いいと思います!
私も予定帝王切開でしたが、手術予定日2日前に陣痛が来て、そのまま診察台で破水、お腹の子の様子見つつ結局緊急帝王切開でした🥹
ひじき🐰
いいと思います!
私も予定帝王切開でしたが、手術予定日2日前に陣痛が来て、そのまま診察台で破水、お腹の子の様子見つつ結局緊急帝王切開でした🥹
「予定帝王切開」に関する質問
今日予定帝王切開前の検査終わりました 2人目最後の妊婦健診を終え、遂に6日後手術です ドキドキします 上の子と離れるのも初めてなのでどうなるのか不安もあります それでも頑張ります とりあえず入院準備しないとや…
昨日から+16g増加の生後7日ベビ(入院中) 今日面会でミルク飲ませにいき本当は50飲んで欲しいところを30分かけて起こしながら30しか飲めなかった…。 ほんとに大丈夫なのかな。。。 確かに37w4dで2478g小さめだったけ…
2500g前後くらいで生まれたお子さん 退院時どのくらいだったかわかりますか?? 37週0日で今日エコーで2550gでした 6日後に予定帝王切開です 2300g越えてれば一緒に退院できる と言われたんですが みなさんどうでしたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
良いですよね(^o^)
やはり陣痛や破水など起こって、予定帝王切開でも緊急帝王切開になることあるんですね💦
ひじき🐰
月曜が予定帝王切開だって、土日挟むから金曜に最後の内診で、赤ちゃん下がってなくてまだ浮いたままだし子宮口も硬くて閉じてるから予定通り月曜ね!って感じで、そのまま安心して帰ったら土曜の明け方に陣痛きました😇
私の場合は破水してもまだ赤ちゃん元気だったので即入院してしばらく様子見たんですが結果的に、児童骨盤不均衡で下から産めない判断でやっぱり緊急帝王切開でした😣
逆子や2回目以降の帝王切開なら待たずに緊急帝王切開だったと思います😖