妊活 排卵が早まることってありますか?🤔排卵検査薬が2日ほど早く陽性から陰性… 排卵が早まることってありますか?🤔 排卵検査薬が2日ほど早く陽性から陰性に変わりました! それと同時におりものものびおりから白いペタおりに。。。 今までは遅れることはあれど、早まることがなかなかなくてとても不安です😭 卵が育ち切らずに排卵してしまったということでしょうか?😭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 のびおり ママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理周期ほとんどズレはありませんでしたが、排卵早まる事ありました!🥺 5月19日 ママリ ありがとうございます! ということは高温期が長かったということでしょうか? 5月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ということは高温期が長かったということでしょうか?