コメント
はじめてのママリ🔰
3人目は14キロ太りましたが、今はもう戻ってますよー✨✨
勝手には落ちませんでしたが😭骨盤矯正して食べすぎないよう気をつけてるだけで戻りました😆
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、勝手に落ちたのは2〜3ヶ月くらいまででした😂
私も食欲すごくて、食べてたら普通に増えたので、戻したかったら、食事は気をつけたほうがいいです!
退会ユーザー
母乳だから勝手に落ちるってことは無いですよ!
食べれば太るし、食べなかったら痩せるし!
はじめてのママリ🔰
3人目は14キロ太りましたが、今はもう戻ってますよー✨✨
勝手には落ちませんでしたが😭骨盤矯正して食べすぎないよう気をつけてるだけで戻りました😆
はじめてのママリ🔰
完母でしたが、勝手に落ちたのは2〜3ヶ月くらいまででした😂
私も食欲すごくて、食べてたら普通に増えたので、戻したかったら、食事は気をつけたほうがいいです!
退会ユーザー
母乳だから勝手に落ちるってことは無いですよ!
食べれば太るし、食べなかったら痩せるし!
「完母」に関する質問
今の状態で完母を目指すのは無謀ですか…? 1人目はおっぱい拒否が強く入院中からすぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は吸ってくれるので今後母乳をあげたいなと思ってます。 ただ生後2日目ですが、母乳はほとんど出てま…
まもなく産後4ヶ月になるというところなんですけど 生理が再開したみたいです🤦🏻♀️ 完母だと遅いと聞いたことがあるんですけど、思ったより早くて萎えてます笑 みなさん完母で生理はどのくらいで再開しましたか😓?
2ヶ月完母ですが、ここ最近母乳の出が悪くなったように感じます。 ふにゃふにゃで張らなくなった、吸ってる時うーうー声で起こってる、感じです。 搾乳も試してみましたがあまりでないです。 何か方法ありませんか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く戻って欲しいのですが😭
産後20日で8キロ戻ってこのまま何もせずに戻るかなぁなんて呑気に考えてました😱😱😱