ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
育休中の保育時間について。 1歳10ヵ月と2ヵ月の娘を育てています。 うちの自治体は一度標準時間保育で申請が通ると自分で申請し直さない限りそのままなので、産休・育休中もそのまま標準時間の料金を支払っています。(…
3歳の娘についてです。 保育園の懇談で、ぼーっとすることがあると言われました。 突然のどこかを見つめ3.4回名前を呼ぶと、ゆーっくり振り向いてきょとん、としていると。 名前を呼ばれてハッとする、というかんじでは…
今度、5歳息子の友達の家に遊びに行く予定で 何か大袋のお菓子持っていこうかなと思ってるのですが どんなお菓子がいいですかね? 大袋のお菓子以外でも何かあれば教えてほしいです! 誰かの家に遊びに行くとかあまり慣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント