ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
友人の子が3歳と2歳なのですが、2人とも指しゃぶりがすごくていつもしているのですが、その手でうちの子のおもちゃをベトベト触るのすごい気になって…。 みなさんだったら気にならないですか?😭
ワンオペでお昼外食してた時隣の客に「椅子を靴のまま乗ったり汚いでしょ」「親なら注意しなよ!」「本当に親なの?」と怒鳴られました。 確かに椅子の上に立つのは行儀良くないし私も注意はしていましたがまだ2歳になら…
上の子が2歳半、下の子が生後3ヶ月になるところで育休中です。 上の子は保育園に通っておりますが、せっかくの育休なので園を忘れない程度に週に1.2回登園しています。あとは自宅で私自身が見ているのですが、先日ついに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント