ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
男の子のママさんにお伺いします。 最近2歳の息子とお風呂に入っているときに、陰嚢の左右差に気がつきました。左が少し下に下がっていて、左の方が右よりも陰嚢が大きいです。 左右差ってあるものなのでしょうか?
5歳と2歳の兄弟さんいますか? ケンカばっかりでつかれます… 上の子(これだめ!ぼくの!)が多くてしかもそれ口で言わないでひったくったりして危ないし、突き飛ばすし…😩 下の子は遊びたいとか一緒のもの触りたいとか、…
2歳の子供の鉛筆の持ち方についてです。 最近公文の三角鉛筆に補助をつけて渡してみましたが、正しくは持てません。 正しい持ち方を教えようとしたら嫌がったのでそのまま様子を見ています。 まだ2歳だからなのか性格なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント