ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
1歳2歳の子を連れて そり遊びをしにスキー場へ行きたいのですが、 ウェアなどはどこで買うのが良いでしょうか?🥲 一回きりになると思うので、できれば お手頃な値段が嬉しいです😭😭 サイズは80.90です! あと、靴はどん…
1歳4ヶ月の娘、最近昼寝の時や夜寝るときに 私のことを寝かしつけようとしてきます😂 もともとままごとっぽい遊びが好きだったり、自分より小さい子の面倒を見たがるタイプで、家でもぬいぐるみにご飯を食べさせたり、飲…
2歳2ヶ月、保育園から何度か「お友達との関わり方がまだわかっていないみたいです」と言われています。 ニコニコでお友達を押したり、おもちゃ取ったりしているみたいです。 お友達に近づきすぎて噛まれてしまったりとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント