ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月、トイトレに一切手をつけてない方っていますか、、、、!?😭 踏み台や便座を選ぶことすらしていません… 焦ってはいるものの、言葉も遅くてまだ会話もできないしなぁと思うと腰が重いです😞😞😞
2歳2ヶ月女の子と0歳4ヶ月男の子 を自宅保育で育てています👀! 2歳はお昼子ごろから2時間自分で お昼寝をしてくれるのですが 4ヶ月は全く寝てくれません。 抱っこなら少し…降ろすと泣く 降ろせても30分で泣いて起きる…
2歳 靴の買い替えについて相談に乗っていただきたいです。 2歳の娘なのですが、足のサイズが大きくなってきたので新しい靴を買おうと思っています。子どもの靴を買い替えることが初めてで、相談に乗っていただきたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント