ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
お金がない専業主婦です 今一歳の子がいて可愛くて可愛くて一緒にいたくて専業主婦してますが毎月金欠または赤字です😭 子供を遊びに連れていったりおもちゃなど買ってあげたり子供にはたくさんお金使ってますが自分には使…
年少の息子が居るのですが、幼稚園の懇談会で切り替えが苦手との指摘がありました。 その後療育の先生に園生活を見てもらい(事前にこちらから依頼しています)、息子にあった指導方法を教えていただいたみたいです。 指…
運転嫌いor苦手だったけど子どもが産まれてから運転せざるを得なくて慣れない場所の運転もしてたら得意になったよーて方いますか? 田舎育ちのため街中の運転が怖くて.. でも子どもが遊びに行きたい場所が結構な街にあり🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント