ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
2歳半の子どもを育てています。言葉は遅いです。言語理解は大体できていると思います。 今回は行動について質問です。 最近すばしっこく走るのも早いので大人がついていけなく、一時預かりも人が少ない時にしてほしい…
砂場遊びってさせてますか?? 保育園で大好きみたいでさせたいけど汚いかなと悩んでます。 保育園みたいに管理してきれいって事もないと思いますが糞とか出来る限り気を付けたら大丈夫ですかね まだまだ口になんでも入…
つわり終わりますよね、、、? 1人目の時も重症妊娠悪阻だったのになんで忘れてたんだろう。 なんで2人目踏み切ったんだろう。 こんなこと考えちゃいけないのに、休職して1日1人で過ごしていると変なことばかり考えてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント