ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
子供が苦い薬を飲まない時、何かに混ぜて飲ませると思うのですが、それを食べさせる時って薬が入っていることは伝えていますか? 2歳の子なのですが、抗生剤をチョコ味のおくすりのめたねに混ぜたのですが、吐きました😂 …
子供を連れての自分の病院受診についてです。 1ヶ月半前くらいから喉の調子がおかしく、声が出なくなり(かすれて)、治ってはまた出なくなりの繰り返しなので、いい加減病院を受診したいのですが、もれなく1歳0ヶ月と2歳…
来週2泊3日で2歳の息子が検査入院があります! 今回で6回程目です💦 入院中息子が暇つぶしになるものをたくさん持って行こうと思います! 2歳の子にオススメの暇つぶしになるものたくさん教えていただきたいです🙏🏻💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント