ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
初めて子供の幼稚園のお友達のお家に招待され 遊びに行ってきました! お昼ご飯はお弁当を頼んで お金を渡そうとしたら断られ、 お菓子を持って行ったのですがそれでチャラだよー と言われました😭 お言葉に甘えたのです…
トイトレしていてトイレでうんち少しずつ頑張っていますが今日遊びに夢中になってるときにうんちしたくなり遊びたくておむつ抑えてずっと激しくもじもじして我慢しています。 今から遊び中断してトイレに連れていっても…
2歳2-3か月の子が、昼寝をしません。 もう昼寝しなくていいのでしょうか。 それともいやいや期あるあるの1つですか?? 保育園では昼寝してるのか連絡帳の昼寝欄に12:30-15:00と書かれています。保育園からも昼寝しなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント