ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳の息子がやってはいけない事をして注意すると ママの顔を叩いてきたりおもちゃを投げたりします。 そのことを更に叱るとまた繰り返してやったり終わりが見えません。 こんな時はどうされていますか?
今日目的地に駐輪場がないから自転車では行けないよって言ってるのに絶対に自転車(三輪車)で出かけたいと玄関で泣いていた2歳の息子。 仕方ないから自転車にのせるだけ乗せて、玄関からパパのバイクが置いてある所まで行…
NIPTについて相談です。 命を軽んじているわけではありません。 上の子に迷惑をかけないために 妊活中から2人目を妊娠したら NIPTを受けようと思っていました。 ネットで調べたところ 21 ダウン症だった場合、 産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント