ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
今日は寝かしつけに1時間半かかりました💦 電気を消すとまだ遊びたいと泣きます。 リビングに連れて行って少し時間作りましたが寝室に来ると永遠泣き続け、最終添い乳で寝落ちです。 出来るだけ添い乳したくないので泣くの…
ベビー用品のお下がりについて 以前の職場の先輩から ベビーカー(アップリカ) エルゴの抱っこ紐 ねんねクッションmayu リッチェルのベビーバス を譲っていただくことになりました。 3〜4年前に購入され、 お子さんは1人…
2歳保育園で給食をほとんど残すようになりました。 手足口病で口の中の発疹が痛かったり ママと追いかけっこですっ転んで唇切ったり ちょっと食べづらいことが続いたのと イヤイヤ期本格始動が原因かなぁと思ってます。 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント