ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
生後1ヶ月 41日目 夜寝て昼はグズグズ、、、 夜は布団で寝られて、昼は抱っこ必須の娘🥲 素朴な疑問なのですが、なぜなのでしょうか? 主人を寝かすため、 私と娘は夜もリビングで寝ます そのため昼に寝る布団も一緒…
部屋干し、風呂干しの方、アドバイスください! 部屋干しをしているのですが、子供の遊びスペースをつくるため、部屋干し場所を移動したいです。 外干しも視野に入れてるのですが、下着やデリケートなものなどは部屋…
1歳半、夜泣きはありますか? 12月に入って息子が夜泣きをするようになりました。 1歳の頃よりも泣き声が大きくなかなか泣き止まない、寝付くのに時間がかかります。 今日もおもちゃで遊びながら機嫌が悪くなり30分ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント