ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
家にお邪魔する友人に合わせた方が良いですかね…? 節約思考の友人の家に行く約束をすると「うちで作るよ!」と言ってくれます。 しかしその間双子と娘を1人で見るのと、私は人のご飯食べられないので正直私の分はいりま…
妊娠25週です☺️ 妊娠してから人混みが苦手になったり、疲れやすい気がしたり、感染症がこわくなったりして、友達と遊ぶ回数もかなり減りました🙂 でもストレス発散は大事だしそろそろ遊びたいので夜ご飯に行くんですが、(…
旦那の一度の不倫、日々のモラハラで離婚します! 不倫は、LINEで分かりました! 一度だけ会って、遊びだったと言われ ずっと謝られてますが、私がもう無理です。。 LINEでは連絡のやりとりだけで 証拠はありませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント