ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
トイトレについてです。 2歳から始めようかと思っていたところ、託児所でたまたまだと思うのですがお兄さんたちと一緒にトイレに行ったらトイレでおしっこが出来たんですよ〜!!✨と教えて頂きたまたまとはいえ出来たの…
2歳の息子がお風呂で滑って後頭部を打ってしまいました。 普段少し転ぶだけじゃ泣かない息子ですが、驚きと痛さでかギャン泣きしました。 今はケロッとしてご機嫌におしゃべりして遊んでますが、様子見て大丈夫なんでしょ…
今更ですがお尻拭きについてです。 2歳の子供がほぼ毎日うんちが出ていて その度5枚くらい使うので割とすぐお尻拭きがなくなります。 みなさんそんなペースでしょうか? 拭き方が下手なのか?と思い始めました。 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント