ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの女の子を育ててるのですが 髪を結んでくれません😥 少しでも髪を触って結ぼうとしたら嫌!!と 泣いて拒否します。 アウターもイヤイヤで着てくれず、、 イヤイヤ期もあるとは思うんですが 感覚過敏み…
女の子って服どこで買ってますか? 2歳息子は近くにbreezがあるのでほぼそこで購入してます😂 0歳娘は近くにプティマインはあるのですが、なんか色味がパッとしなくて笑
2歳8ヶ月👧と4歳👦がいます。上は軽度知的障害(DQ69)下の子はまだ診断なしですがおそらく自閉症と重度知的障害に当たるそうです。(DQ34)2人とも療育に通っていて、周りからも『ご両親のせいでも全くないのでご自分を責…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント