ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
予防接種の次の日って外出気にしてましたか? 私は気にせず出掛けていたのですが(そもそも気にする頭がなかったです笑)、市の遊び場に私たちがいることを知った友人が「昨日予防接種行ったけど行っても大丈夫かな〜」…
3ヶ月の赤ちゃん何して過ごしますかー?? 今日も寒いけど、自分が1日家にずっといるのも好きじゃなく🤣🤣 まだ遊び場行ってもおもちゃで遊べないしな〜🤧 皆様今日何して過ごしますか??🤤
年長さん朝の準備ひとりで出来ますか? 育休中なのですが上の子は保育園です。 保育園は大好きなので行き渋りはないのですが とにかく朝の準備が遅くてイライラします。 朝起きてとりあえずテレビを見てます。 ご飯出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント