ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳です。 家だとちゃんと座って食べてくれません😂 和室でローテーブルでみんなで食べます。 全然座らずにずっと歩いたりオモチャで遊んだりしながらあーんとしてきます😭 幼稚園ではちゃんと座っておりこうに食べてるらし…
あたしは5歳と2歳の娘👧🏻が居ます! 友達から「男の子作らんとパパ可哀想」と言われました!ですが、年の差という事もあり、旦那と話し合って3人目は考えてません!こんなこと言ってくる友達どう思いますか? あと、男の…
GWや年末年始元旦那が誘ってきます。 嫌なので断ったら、用事があるならまだしも嫌だからってだけで断るなと 嫌だから断るって普通じゃないですか? しかも、子供にこれ行こうって伝えてと、、断ると子供が父親に会う権利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント