ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
友人と距離を置こうか迷ってます。 次男を妊娠する前のことですが、女の子を産んだ友人のお祝いに行って「かわいいね〜」と言うと、「やっぱり女の子が欲しかった?」と聞かれました。私は何が「やっぱり」なのかもわか…
イライラで爆発しそうです。 上の子が先週の始めから手足口病になり、熱も一度も出なくて食欲もずっとあって、病院からの登園許可は下りたのに、保育園からは足のブツブツが無くなるまでダメと預かりを拒否されています。…
職場ではずっとマスクしてます 今度職場で仲がいい方と休みの日に遊ぶ約束をしました 私は相手のマスク無し見た事ありますが私は見せた事がありません😭 自分で言うのもおかしいですがまだマスクありの顔の方が私の顔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント