ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
2歳 昼寝 どのくらい寝かしつけして寝なかったら寝かせるの辞めますか? 午前中公園に行ってきて遊んできたのに寝てくれなくてこっちが疲れてしまいます…。もう寝ない時期なのでしょうか?
来月末で子どもが2歳になります 12月始めに2歳になった子が知り合いにいます 最近保育園に行き出したみたいでその子は『ママ仕事辞めて』と言われたそうです😂 3語分が話せることに驚きママが仕事だから保育園に預けられ…
運動会や発表会について。 私の両親、特に母親は孫の運動会や発表会に行きたい派で 私も呼びたい派です。 でも旦那側の両親は大嫌いだし 50分くらいかかる場所に住んでるし 基本的にいろいろと常識ないし呼びたくありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント