ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
先日、5歳くらいの子供が可愛い〜と言いながら突然0歳の我が子を触ってきて驚きました。そのあと、舐めてと言わんばかりに手を私の子どもの口元にもっていき、口にも触ろうとしていたので、さすがにやんわり断りましたが…
息子について相談です。 園で絵合わせ遊びをしていて、 自分のカードをお友達にとられてしまったそうです。 そのときに「やめて」といったそうなのですが、 やめてくれず、取り返そうとして取り合いになり、 カードが破…
幼稚園の悩み……どっちの園がいいでしょうか……。 ①上の子が通っていた一斉保育の園。 毎日先生がカリキュラムに沿って主活動を授業のように行う。(1時間ほど) それ以外の時間は自由に遊んだりすることも多いみたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント