ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
上の子1歳〜2歳くらいで保育園に行っていて、下の子0歳児で育休中の方いませんか?? 保育園帰宅後のスケジュールが知りたいです! 私は年子で上の子16時で帰ってくるのですが 風呂を先にするべきなのか、 遊んでから…
子どものLINEについて教えてください! 本日、5年生(11歳)息子にスマホを買い、LINEをインストールしようとしているんですが… できません! LINEは12歳以上推奨になっているようで、どうやら年齢制限で引っかかっています…
愚痴というかなんと言うか吐かせてください… 今出産後で来週で1ヶ月になる次女がいます。 産後メンタルで産後鬱になってる状態です。 年末近くなり主人も仕事が忙しく 夜勤があり夜わ1人 家の事や長女の送り迎えは全て主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント