ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
子供が入院するくらいの体調不良って、退院してからどのくらいで日常生活送りますか?学校や習い事など。 友達の2歳の子供が、肺炎で救急車に運ばれ、1週間で入院し昨日退院したのに今日習い事に行ってました😅退院してか…
寒くなってきたのに2歳3ヶ月の娘がまったくアウターを着てくれません。 アンパンマンが大好きなので、アンパンマンのアウターだったら着るだろうと思い、ネットで見ていたら可愛いアンパンマンのアウターを見つけました。…
友達は2歳の子供がいます だから、旦那さんが連休取れないから旅行に行けないと言ってました でも、今回年末年始はだんなさんは9連休です でも、実家帰えるかするかもしれないから旅行は行けないと でも、私と旅行行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント