ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「2歳」に関する質問
我が家みたいなケースは珍しいんでしょうか? 2歳の子供を保育園に預け始めて共働きをしています。 同僚からは、「何かと保育園から呼び出しあると思うから~」とか「子供の体調不良で休みがちになるよ~」と 言われる…
今2歳4ヶ月です。イヤイヤ期というものがあると思っていましたが、イヤイヤということが今のところほとんどないです😵 これからあったりするのでしょうか、、、? またイヤイヤ期はどのような感じでしょうか?
2歳半の子どもを育てています。言葉は遅いです。言語理解は大体できていると思います。 今回は行動について質問です。 最近すばしっこく走るのも早いので大人がついていけなく、一時預かりも人が少ない時にしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント