ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
ちゃむ
うちの子も大好きでよくやってます💦目がぐるぐるに回るくらいだとやばいかもですがそこまでは回らないと思うので大丈夫かなーと思います、、
「遊び」に関する質問
晩婚、高齢出産の方、飲み会行きたいなーとかクラブ行きたいなーとかなりますか? 体力ないのもありますが、 若い時に散々飲み会してクラブ行って、旅行もして、仕事も目一杯頑張って、やりたいことやりきったからか、あ…
元々返事が早いタイプのママ友ではないのですが 遊びに行く日程を相談しているなか 返事が4日ほど来ません。 本当は遊びたくなかったのかな。と 落ち込んでいます。 こちらから忙しそうだからまた今度でも 大丈夫だよ!と…
2歳半前後の癇癪について 疲弊しています。 先週RSウイルスに罹り、今は治りましたが 病み上がりのせいかとにかく癇癪がひどくなりました。 ・1日4.5回30〜60分程度の大癇癪 ・大癇癪前後は機嫌悪め ・癇癪の理由は「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント