お出かけ 飛行機詳しい方教えてください。格安航空会社で6月末に沖縄の航空券を予… 飛行機詳しい方教えてください。 格安航空会社で6月末に沖縄の航空券を予約していたのですが、想定外な予定が入り行けなくなってしまいました。 早期割のため払い戻し不可ということは理解しています。 しかし沖縄旅行が人気になってくる時期に、使用しない席がキープされたままになっているのがとても心苦しく思います。 こういう場合航空会社に連絡した方が良いでしょうか。 最終更新:6月6日 お気に入り 旅行 飛行機 会社 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 払戻しがなくてもキャンセルの手続きはした方がいいです! 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 やはりそうですよね💦 ネットからはキャンセルの手続きが出来ないので、問い合わせしてみたいと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
やはりそうですよね💦
ネットからはキャンセルの手続きが出来ないので、問い合わせしてみたいと思います。