ファッション・コスメ カバー力がしっかりあるリキッドファンデ教えてください!今は、インテグ… カバー力がしっかりあるリキッドファンデ教えてください! 今は、インテグレートのプロフィニッシュリキッド使ってます。 綺麗に仕上がるのですが、頬のシミ・そばかすの点々が隠し切れてません!笑 おすすめの、コンシーラー、ファンデ教えてください! しみそばかす隠すには、ファンデの種類も変えるべきですかね?? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 おすすめ カバー 頬 ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのままり デパコスですが、カバーマークのフローレスフィットファンデーション隠れますよ。ファンデーションですが、コンシーラーのように使ってます。 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント