コメント

ママリ
湿疹があるとアレルギーが出やすいと本で読んだことあります!ただ、初期の頃はお米や野菜などアレルギーが出るものはほぼないので始めても良いと思います☺️
うちは、始めようとしたら下痢が止まらなくて6ヶ月から始めました💦
私ならば湿疹がひどくならなければ、始めるかなと思います!
ママリ
湿疹があるとアレルギーが出やすいと本で読んだことあります!ただ、初期の頃はお米や野菜などアレルギーが出るものはほぼないので始めても良いと思います☺️
うちは、始めようとしたら下痢が止まらなくて6ヶ月から始めました💦
私ならば湿疹がひどくならなければ、始めるかなと思います!
「お風呂」に関する質問
旦那の事で、ご相談…いや、愚痴です…。 決して、全部が悪い旦那とは思ってません 感謝している部分も沢山あります。。 でもどうしてもモヤモヤが晴れないので アドバイスや、うちもこうだったとか 現在こうしてるなど、…
ドラえもんって今でも、しずかちゃんのお風呂シーンとかジャイアンの暴力描写がありますか? 5歳の子とそろそろドラえもん見てみるかなーと思いつつ、自分の幼少期を思い出すと、ドラえもんって子供が見るにしてはちょっ…
上の子ファーストとか無理すぎる。 下の子のミルク中、上の子に泣かれる。18時以降のワンオペきつい。 上の子ファーストなかなかできません。 日中、遊びに付き合ったり一緒にテレビ見たり、妊娠中にできなかったぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!
アレルギーが出やすいのって卵とかですかね?少しずつおかゆとかは始めても大丈夫そうですね😆
ありがとうございます!
ママリ
3大アレルギーは卵、小麦粉、乳製品ですね!
少しずつお粥初めて良いと思いますよ〜🌾!