子育て・グッズ 誕生日プレゼントなんもなくて買わず帰宅してネットにする🥲🥲🥲 誕生日プレゼント なんもなくて買わず帰宅して ネットにする🥲🥲🥲 最終更新:5月21日 お気に入り 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私はあってもネットのほうが安ければネットにしちゃう派です😂 夫はその場で買う楽しみ?醍醐味?があるらしく定価だしよくない?派です。笑 ネットでもいいじゃないですか🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 パソコンかキーボードのピアノで迷ってます🙂 5月19日 ママリ お子さん用ならピアノ、、、ですかね🤔 うちは狭い&よだれ大量なので防水のロールアップピアノ買いました! もしかした、はじめてのママリさん用ですか?😳 5月19日 はじめてのママリ🔰 子どもです 笑 おもちゃのパソコンです😍😍😍 5月19日 ママリ ですよね!笑 息子がiPadのキーボードをばんばん叩きに近寄ってきます。笑 息子が特別やんちゃって訳ではないと思うので、どっちにしても1歳の誕生日だと、おもちゃのパソコン叩くだけになるかもです😂 もう少しお姉さんになったら好きなキャラクターで買ってあげるのもいいかな?と🥰 5月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ説明不足ですみません!笑 赤ちゃんの上に長女がいて 5歳で年中なんです🤣🤣🤣 5月20日 ママリ ちょっ!笑 9ヶ月なのに、はやめから準備するんだなぁ☺️と思っていたのでめちゃくちゃ的外れなこと言ってましたね!!!😂 5歳さんは悩みます。笑 それは。笑 5月20日 はじめてのママリ🔰 すみません 笑 予算そんなないもので🤣🤣 5月20日 ママリ 私はどっちにしようか迷ったら(晩御飯とか笑)ルーレットで決めて、その結果にスッキリしなかったら他の選択肢で決めてます!笑 5月21日
はじめてのママリ🔰
パソコンかキーボードのピアノで迷ってます🙂
ママリ
お子さん用ならピアノ、、、ですかね🤔
うちは狭い&よだれ大量なので防水のロールアップピアノ買いました!
もしかした、はじめてのママリさん用ですか?😳
はじめてのママリ🔰
子どもです 笑
おもちゃのパソコンです😍😍😍
ママリ
ですよね!笑
息子がiPadのキーボードをばんばん叩きに近寄ってきます。笑
息子が特別やんちゃって訳ではないと思うので、どっちにしても1歳の誕生日だと、おもちゃのパソコン叩くだけになるかもです😂
もう少しお姉さんになったら好きなキャラクターで買ってあげるのもいいかな?と🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ説明不足ですみません!笑
赤ちゃんの上に長女がいて
5歳で年中なんです🤣🤣🤣
ママリ
ちょっ!笑
9ヶ月なのに、はやめから準備するんだなぁ☺️と思っていたのでめちゃくちゃ的外れなこと言ってましたね!!!😂
5歳さんは悩みます。笑
それは。笑
はじめてのママリ🔰
すみません 笑
予算そんなないもので🤣🤣
ママリ
私はどっちにしようか迷ったら(晩御飯とか笑)ルーレットで決めて、その結果にスッキリしなかったら他の選択肢で決めてます!笑