お出かけ GWに、長崎に1泊2日で旅行に行こうと考えています。夫と、私、1歳の子の… GWに、長崎に1泊2日で旅行に行こうと考えています。 夫と、私、1歳の子の3人で行く予定です。 宿泊場所、観光地等オススメの場所を教えてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ なお、ハウステンボスは、別の機会にと思っていますので、ハウステンボス以外でお願いします( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旅行 夫 1歳 こぐま(6歳, 9歳) コメント 子ヤギ ペンギン水族館オススメですよ🐧 あまり大きな水族館ではありませんが、ペンギンが間近で見れて1歳ぐらいのお子さんは喜ぶと思います! あとは少し離れますが、島原で素麺流しも楽しかったし、美味しかったです😋 4月1日 こぐま なるほど、ペンギンさんですね!!子どもが反応してくれたら嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ ) 候補にしたいと思います♥ 島原もいいですね♪以前友人と行きましたが、また行きたいと思ってました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐま
なるほど、ペンギンさんですね!!子どもが反応してくれたら嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )
候補にしたいと思います♥
島原もいいですね♪以前友人と行きましたが、また行きたいと思ってました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝