※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ひき肉を4日前に冷凍庫から冷蔵庫に移しました。明日使うのはやばいです…

ひき肉を4日前に冷凍庫から冷蔵庫に移しました。
明日使うのはやばいですかね?

コメント

はじめてのままり

4日前から冷蔵庫の方に入ってるってことですよね?
冷凍状態で入れていたらギリギリいけるかもですがわたしは色と匂いで判断します💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月19日
はじめてのママリ🔰

捨てますね😅
使っても2日目までです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月19日
はじめてのママリ🔰

実物を見ていないのでなんとも言えませんが…私は使わないかもしれません😣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月19日