ママリ🔰
結局触ったところにウイルスがついてるかと免疫力次第なので大丈夫な時もあれば大丈夫じゃない時もあります😂
私もおでかけの時は気をつけてますが、保育園では舐め放題だと思うので防ぎようがないです😓
はじめてのママリ🔰
そのくらいは、ほとんどの方が日常茶飯事です。
はじめてのママリ🔰
逆に、大丈夫じゃなかった話を聞いたことないです😅
ママリ🔰
結局触ったところにウイルスがついてるかと免疫力次第なので大丈夫な時もあれば大丈夫じゃない時もあります😂
私もおでかけの時は気をつけてますが、保育園では舐め放題だと思うので防ぎようがないです😓
はじめてのママリ🔰
そのくらいは、ほとんどの方が日常茶飯事です。
はじめてのママリ🔰
逆に、大丈夫じゃなかった話を聞いたことないです😅
「おもちゃ」に関する質問
キャラものが大好きな実母について、愚痴です。 よく子供の好きなキャラクターで助けられると聞くのですが 我が子には服ではありません。おもちゃは喜びます。 自分もそんなに惹かれないので普通の服を買うのですが 毎回…
保育園休みの日ワンオペで過ごすと めちゃくちゃ時間余りませんか?😂 ずーっとテレビってわけにもいかないし 出かけるにしてもなんか疲れるし人多いし(笑) 電気屋さんでも行っておもちゃのところで 遊ぶのが1番人少ないし…
生後1ヶ月半の子を育児中です。 先日プーメリーを買いました。 まだ食いつきはいまいちなのでそんなに使ってないのですが、夜寝ている時にプーメリーの音楽が頭の中に流れてきて、ノイローゼみたいになって眠れません。せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント