家事・料理 スーパーなどに置いてあるペットボトルをリサイクルしてくれる場所のペ… スーパーなどに置いてあるペットボトルをリサイクルしてくれる場所のペットボトルは、 ペットボトルにサインペンで落書きがしてあっても捨てて大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 夫 リサイクル はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汚れたものは捨てられないかと😅 5月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 落書きの程度によりますが、 アルコールや除光液を染み込ませたティッシュで拭き取れば簡単に油性ペンの跡とれますよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 やってみます✨ ありがとうございます🤍 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
落書きの程度によりますが、
アルコールや除光液を染み込ませたティッシュで拭き取れば簡単に油性ペンの跡とれますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やってみます✨
ありがとうございます🤍