コメント

ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
「公園」に関する質問
もうすぐ1歳 最近昼寝が1回になってしまいました😭 ネットでは1歳3ヵ月くらいまでは2回 と書いてたのでまだまだ2回と思ってたのにぃ😭😭 昼寝が1回な分寝る時間は早くなったけど 日中ご飯作ったりしてたら1人時間なんて無…
今日、まだよちよち歩きの1歳2ヶ月の娘を連れて公園に行きました。手を繋いで公園内を歩いていたところ、3歳くらいの男の子と母親が来ました。 広い公園なので特に関わることもなく別のエリアにいたのですが、少し経って…
小1学童いきたくないと言う。 これから面接で採用なればフルタイムでパート週5で17:00まで働こうと思っています。経済的に。 今は子供も毎日同じ友達と(鍵っ子18:00門限の子と)17:00門限まで遊ばせてますが 私が公園へ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
お値段がだいぶ違ったのと、ホテル自体の星の数が横浜の方が多かったので、迷いました。シーパラのホテルにします。