コメント

ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
「公園」に関する質問
来月園で弁当持ちの日があります 涼しくはなってきてますが 3歳児のお弁当なにを入れたらいいでしょうか‥ 初めてのお弁当の日です 偏食なので食べないことはわかってるので 作ってもなぁって感じなんですけど🥺 みんなと…
来週末に友だちと県外の遊び場へ行く約束をしていたのですが、連日のワンオペで体が動かず、、 子ども2人を連れて電車で出かけることがしんどくなってきました😭 近場の公園などに変更させてもらっても構わないと思います…
手押し棒付きの三輪車を誕生日プレゼントに買ってもらったんですが、公園とか散歩に使うぐらいですよね👀 ちょっとした買い物に行くのに乗せてったら楽だなーと思ったんですが… お店の外に置いてたら盗まれますかね😅
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
お値段がだいぶ違ったのと、ホテル自体の星の数が横浜の方が多かったので、迷いました。シーパラのホテルにします。