お出かけ 夏休みに、シーパラダイスと海の公園に、1泊で行こうかなと思ってます。… 夏休みに、シーパラダイスと海の公園に、1泊で行こうかなと思ってます。 海の公園では海水浴と、バーベキューを考えてます。 宿泊するなら、シーパラダイスのホテルが1番なんでしょうか? 横浜駅周辺の方が良いのでしょうか? 他にもアドバイスがあればお願いします。 最終更新:5月19日 お気に入り 夏休み 海 ホテル バーベキュー 公園 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊 5月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます。 お値段がだいぶ違ったのと、ホテル自体の星の数が横浜の方が多かったので、迷いました。シーパラのホテルにします。 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
お値段がだいぶ違ったのと、ホテル自体の星の数が横浜の方が多かったので、迷いました。シーパラのホテルにします。