コメント
ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
ぷにか
シーパラと海の公園〜横浜って高速でも30分くらいかかるので泊まるなら八景島付近が良いと思います😊
「公園」に関する質問
子ども同士のお菓子交換についてです! うちの子は年少さんなのですが、たまーに公園とかで知り合いの小学生に会うとうちの子にお菓子をくれたりします その時相手の親御さんに確認しないでもお菓子渡してますか?💦 今…
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
放課後に誰かと約束してないのに毎日1人で公園にいて学年関係なく遊ぶ相手がいつも違う2年生の子。 人懐っこいとは違って馴れ馴れしく話しかけてきて人が持ってきた遊び道具などを勝手に触ってきます。 なんか直感的に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
お値段がだいぶ違ったのと、ホテル自体の星の数が横浜の方が多かったので、迷いました。シーパラのホテルにします。