ファッション・コスメ 私服(オフィスカジュアル)で勤務されてるワーママさん👩💻!教えてくださ… 私服(オフィスカジュアル)で勤務されてるワーママさん👩💻!教えてください! ①パンプスはヒールありですか?👠 ②ヒールありだと何センチ履いてますか?🤔 ③保育園などの送迎や通勤と、オフィス内は履き替えてますか?🤗 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 服 ワーママ ママリ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント moony mama ①&② ぺたんこ〜7cmくらいまで、色々です。 ③ オフィス内は、サンダルに履き替えてます。 5月20日 ママリ ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊