お仕事 パートで働いてますが、子どもが3日間入院していました。その前から体調… パートで働いてますが、子どもが3日間入院していました。 その前から体調悪くトータル1週間以上は休んでます。 姉もいるので兄弟ならではの移し合いがあり、 仕方ありません。また連絡するのが嫌です。 今は元気になっていますが火曜日に再診がありそこでオッケーが出たら子どもは保育園に行けます。 火曜日出勤ですがまた電話しないといけません。 もう辞めたいなと思っていた時に体調悪くなりまして 辞めたいってこと今月に言っても今月で辞めれるでしょうか。💦 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 保育園 パート 体 兄弟 ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 職場によるのでは無いでしょうか?!私の職場は一か月前には伝えるルールです😓 5月19日 はじめてのママリ🔰 規約?みたいなやつもらってなければ パートなら2週間前に伝えやめること出来ます 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント