雑談・つぶやき あー、もうヤダ転んだ、親指痛いし膝も痛いあー、やけ起こさなきゃ良か… あー、もうヤダ 転んだ、親指痛いし膝も痛い あー、やけ起こさなきゃ良かった 片付け面倒 旦那帰って来ないし 1人で考えてばっかいるからやけ起こすんだよね 知ってるし でも、最近は疲れてると思うし、話そうとしたっていい方には向かないの分かってるから、もう少しの我慢だったのに 帰って来たら怒られるんだろうな もうヤダ 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 片付け 親 さく コメント 退会ユーザー 怪我したんですか!?大丈夫です!? 妊娠中は事故にも遭いやすいので、気をつけて下さい(>_<) 私も妊娠中、運転してて2度ほどぶつけました💦 4月1日 さく ありがとうございます。 一応、大丈夫です。 赤ちゃんも元気に動いてるので… しかし足の指を強打してしまい💦 絶賛反省中です。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます。
一応、大丈夫です。
赤ちゃんも元気に動いてるので…
しかし足の指を強打してしまい💦
絶賛反省中です。